Crypto Exchange Coinrail возобновляет работу с предложениями о восстановлении 11 Криптовалют

Южнокорейская биржа coinrail возобновила обслуживание после того, как она была взломана в прошлом месяце. Биржа предложила пользователям некоторые варианты восстановления их криптовалют. Были украдены одиннадцать крипто, некоторые из которых были полностью восстановлены и теперь доступны для торговли и снятия средств. Однако некоторые монеты не были восстановлены.

Возобновление Услуг
Coinrail сообщил, что он был взломан 10 июня с оценочной ущерб в размере около 45 млрд. вон (~$40 млн). Биржа приостановила торговлю после взлома, так как она пыталась вернуть потерянные монеты. Coinrail возобновила работу 15 июля, объявив:

Мы полностью обновили существующую систему безопасности, которая выявила Уязвимость, и улучшили общий уровень безопасности.

Crypto Exchange Coinrail возобновляет работу с предложениями о восстановлении 11 Криптовалют

Причина взлома не была раскрыта биржей при возобновлении торгов, отметил Седайли. «KISA [The Korea Internet & Security Agency] находится в процессе завершения расследования, но он все еще анализируется,и детали инцидента не могут быть раскрыты”, — цитирует пресс-служба kisa официальное заявление. Coinrail утверждает, что его новая система безопасности “соответствует руководящим принципам безопасности KISA.”

11 Затронутых Криптовалют
Всего было украдено одиннадцать криптовалют, показал Coinrail. Это dent (DENT), tradove b2bcoin (BBC), ether (ETH), jibrel network (JNT), bitcoin (BTC), kyber network (KNC), storm (STORM), tron (TRX), pundi x (NPXS), aston (ATX) и nper (NPER).

Crypto Exchange Coinrail возобновляет работу с предложениями о восстановлении 11 Криптовалют
7 частично невосстановленных криптовалют.
Средства в DENT, BBC и ETH были полностью восстановлены; клиенты могут начать торговать и снимать их. «Recovery” is] in progress» для jnt, обмен детализирован.

Остальные семь криптовалют не были полностью восстановлены, включая BTC.

Криптовалюты, которые не были украдены или в процессе восстановления “ «могут быть немедленно изъяты и проданы», — уточнил биржа, добавив:

Количество криптовалют, которые не были восстановлены, не может быть выведено или обменено до тех пор, пока восстановление не будет завершено.

параметры восстановления
Crypto Exchange Coinrail возобновляет работу с предложениями о восстановлении 11 КриптовалютОбмен придумал два плана восстановления для монет, которые не были восстановлены. Однако эти планы были подвергнуты критике как неадекватные.

Первый план заключается в том, чтобы биржа покупала криптовалюты напрямую для возмещения убытков. Coinrail говорит, что он » вернет непокрытые криптовалюты, постепенно покупая криптовалюты с прибылью от операции обслуживания.”

Во-вторых, Coinrail выпускает свои собственные жетоны для пострадавших клиентов. «Непокрытые криптовалюты можно обменять по курсу ‘1 RAIL = 0.72 KRW'», — отметили в бирже. Однако цена на железную дорогу » упала примерно на 72,2 процента примерно за полдня [до 0,2 KRW] после того, как Coinrail официально возобновил торговлю в 20: 00 15”, — описал Седайли.

Что вы думаете о плане Coinrail, чтобы компенсировать клиентам? Сообщите нам об этом в разделе комментариев ниже.