Пантера капитал прогнозирует рекордные цены на БТЦ в течение 12 месяцев

Пантера Прогнозирует Скорое Биткоин Отказов

Пантера капитал, инвестиционная компания, исключительно действующих на криптовалюты и распределенной технологии, опубликовал письмо предсказывают, что биткойн установил минимум для текущего медвежьего рынка. Пантера приводит ряд факторов, как информировать своих рыночных перспектив.

Письмо частично объясняет недавние распродажи на “непреднамеренные налоговые продам”. Письмо описывает гипотетический сценарий, в котором трейдер имеет “великий год [..] активно продавать” крипто, прежде чем, к своему удивлению, “Если к весне их налогового учета говорит им, что каждая продажа на прибыль создается налогооблагаемая прибыль с налогов до 15 апреля”. Пантера добавляет, что “было 300 миллиардов долларов прироста капитала, созданного в прошлом году”, — подчеркивая, вероятность того, что “приличный кусок” продать давление может быть спровоцировано трейдерам быстро выводят деньги на рынки с целью удовлетворения своих налоговых обязательств.

Компания также отмечает, что последние “новости о [комиссия США по ценным бумагам и биржам (sec)]” имел минимальное влияние на настроения участников рынка. “[T]он факт, что рынок не реагировать негативно,” Пантера утверждает, “предполагает, что мы позвонили местным, если не мирового дна”. В глаза Пантера, на рынках восходящими движениями в “последующих 24 до 48 часов” после недавнего объявления по ценным бумагам и биржам отметила, что рынки уже “достиг пика негатива” указывает “хотя бы среднесрочного дна”.

Пантера Бычьих Долгосрочной Перспективе

Пантера описывает свои позиции в крипто, как “в первом матче многолетнего торговля”.

В письме говорится, что $6,500-это “скорее низкий уровень для этого медвежьего рынка”, — прогнозируют, что, хотя “он может кратковременно опускаться ниже, что […] подавляющее большинство в ближайшие 365 дней будут у вас.” Пантера также отмечается, что “весьма вероятно” по цене биткоина превысит предыдущий рекорд максимумов $20,000 “в течение года”, утверждая, что “стена институциональные деньги будут гнать” росту в цене.

Пантера также указывает на недавнее биткоина ниже своей 200-дневной скользящей средней. Фонд описывает показатель как “редкий сигнал на покупку”, добавив, что, исторически, “если бы вы инвестировали $100 в день, что цена bitcoin опустился ниже своей 200-дневной скользящей средней и СОД через год ваш совокупный доход будет 285%.”

Как вы думаете, когда рынок биткоин будет следующим произвести запись максимумы? Поделитесь своими прогнозами в комментариях ниже!