Цены на BTC ниже $8к может означать катастрофу для Биткойн-Майнеры

По данным исследования, проведенного аналитиком Уолл-Стрит, агентство Тома ли, Fundstrat, цены БТЦ ниже диапазона $8к сделать это очень сложно для шахтеров, чтобы получить прибыль. Детали ли, что при среднегодовой мировой норме шесть центов за киловатт-час, некоторые шахтеры БТЦ либо ломать, даже прямо сейчас или добычи криптовалюты в убыток.

Безубыточности доходы и убытки

Цена на биткоин и другие криптовалюты являются несколько сотен страдающих наибольшее падение в стоимости в течение года. 2017 оказалась феноменальной работать весь год, но после Нового года ситуация выглядит довольно пессимистичным. Значение БТД, в частности, колеблется чуть выше зоны $7,500 на момент написания и в том, что глобальный средний некоторые шахтеры добыча bitcoin на безубыточность себестоимости или даже операции себе в убыток.

Fundstrat том ли объясняет его команда разработали модель , которая включает в себя несколько факторов, включая стоимость оборудования и производительность, электрических, и других видов расходов. Отчет о научно-исследовательской Fundstrat объясняет:

На данный момент bitcoin сделок в основном на безубыточность себестоимости добычи биткоин, в настоящее время в $8,038 на основе модели интеллектуального анализа данных, разработанный в нашей научной команде данных.

Цены на BTC ниже $8к не хорошо для некоторых шахтеров
Цена BTC на 17 марта 2018 года, 11:20 вечера EDT.

Конкурировать с Китаем означает 4 цента или меньше

Исследование модели основано на глобальном среднем шесть центов за киловатт-час. Есть определенно некоторые области мира, такие как Китай, которые предлагают намного дешевле электрической цене. Цены в Китае за власть может быть 4 центов за киловатт-час. Другие регионы в мире, которые предлагают более дешевые способы производства энергии, таких, как гидроэнергетика также можем предложить конкурентоспособные цены, а также.

Цены на BTC ниже $8к не хорошо для некоторых шахтеров
Сборы BTC за транзакцию.

Есть также другие причины, связанные с потерей добычи компания БТЦ кроме 60% снижения в стоимости. Плата за одну транзакцию, а также, что является еще одной формой дохода для шахтеров. Назад, когда цена была около $18-19К сборы были тоже астрономические, как среднее медиана сделки, сборов свыше $30-40 долларов за 226 байт транзакции. Средняя BTC комиссии была относительно ниже, а сегодня на 17 марта составляет $1 за транзакцию по Bitinfocharts. По данным Blockchain.info графика горнодобывающая компания пик пришелся на 15 декабря за один день до БТЦ коснулся глобальный среднем $19,600 долларов США.

Цены на BTC ниже $8к не хорошо для некоторых шахтеров
Компания майнер.

25 Exahash: гораздо больше шахтеров кожи в игре

В последний раз шахтеры БТЦ пострадали от безубыточности ценам и даже потери где-то в январе 2015, когда криптовалюты начали подниматься выше 200 $за монету. Одновременно она положила конец года-медведь длинный забег 2014 года, когда БТЦ была названа “худшей валютой года”.

Цены на BTC ниже $8к не хорошо для некоторых шахтеров
25 exahash в секунду

Вещей было много, разных, то как было не так много шахтеров наделен в игре, тогда как в сети составляет около 1 exahash в секунду. Много шахтеров скин в игре теперь как сети БТД превысил 25 exahash и в среднем в последнее время обычно 20. Модель ли информация, что если шахтеры вижу цены в районе 3-4К $за БТЦ тогда много шахтеров, вероятно, будет вынуждена закрывать свои машины.

Что вы думаете о шахтерах безубыточным или терпят убытки? Дайте нам знать, что вы думаете об этой теме в комментариях ниже.