24-летнего посадили в тюрьму за продажу bitcoin агенту, не спрашивая удостоверение личности

Правоохранительные органы США могут праздновать еще один успех в их неустанный крестовый поход, чтобы остановить ‘нелицензированных средств передачи’ в свободной стране. Последняя победа посылает 24-летнего вора в законе преступлением в Федеральную тюрьму для изготовления 40 000 долларов от торговли биткоин оффлайн.

Один год в тюрьме за 40000 $с 2,6% комиссия

24-летний посадили в тюрьму за продажу bitcoin на тайных агентов
Восточное Государственное Пенитенциарное учреждение в Филадельфии, штат Пенсильвания

Элдон камня Росс, 24-летний из Кеннетт сквер округ Честер Каунти, штат Пенсильвания, был приговорен в среду, чтобы служить на год и один день в тюрьме для покупки и продажи большие суммы bitcoin на людей без учета операций для правительства США.

Молодой человек якобы продал 1,5 миллиона долларов в биткоинах за почти два года, но сделал только 40,000 $(всего 2,6%) в комиссии, которые теперь он должен отдать правительству в дополнение к его годичного тюремного заключения. Он был осужден за проведение нелицензированных средств передачи дела в период с января 2015 года и с ноября 2016 года и неявку на Фиат bitcoin сделок.

“Мы не видим многих из этих случаев. Это первое, что я сделал здесь,” сказал Берт Глен, помощник прокурора, которые вели дело в Филадельфии. “Если люди могут пойти к кому-то, как Росс, который занимается за пределами институционального рынка, он добавляет к своей анонимности”, — предупредил он.

Национальной Безопасности

24-летний посадили в тюрьму за продажу bitcoin на тайных агентов
Восточное Государственное Пенитенциарное учреждение в Филадельфии, штат Пенсильвания

Росс признался в октябре 2017 года продажа 50 000 долларов bitcoin на тайных федеральных агентов, связанные с исследования внутренней безопасности. В каждом случае, они сообщили, что “не удалось получить идентифицирующую информацию от агентов,” согласно судебным документам. Как и в предыдущих подобных случаях в США, власти утверждают, что, не проводя обмен-как «знай своего клиента» (ЗСК) процедур и отчетности Департамента казначейства, биткоин продавца была возможность отмывания денег.

Интересно, что 24-летний был уже в тюрьме за наркотики правонарушения по Филадельфии дознавателя в течение некоторого времени, в котором он должен был работать нелегальные деньги передавать бизнес. После того, как его новый тюремный срок закончился, Росс будет под другим еще три года контролируемого выпуска.

США федеральные агенты охоты вниз биткоин продавцов лучший способ защиты “национальной безопасности”? Поделитесь своими мыслями в комментариях ниже!

(перевод с английского) — если Вы можете перевести лучше, просим сообщить нам об этом в коментариях.