Торговый Совет `Уолл – Биткоин Доминирование На Подъеме

В криптовалюта рынке сегодня, есть широкий спектр инвесторов. Но это не всегда так. Между 2010-2016, пейзаж был довольно несложный. На высоком уровне, остались только две категории: 1-те, кто измерял свои богатства в Фиат; 2, те, кто измерял свои богатства в биткоин.

Биткоин и типы инвесторов

Если Тип 1 Тип 2 человек встречает человека, это обычно как разговор пойдет.

Тип 1 человека: bitcoin-это здорово, я так рад, что я купил. Один из моих лучших инвестиций.

Тип 2 человек: да, это круто.

Тип 1 человека: так по какой цене вы думаете, что ты собираешься продать?

Тип 2 человек: Хм? Я уже продал. Я продал свой Фиат на bitcoin.

Торговый Совет `Уолл - Биткоин Доминирование На Подъеме

Фундаментальные биткоин мем.

В 2010-2016 гг., Тип 1 обычно инвесторы так уничтожались в сравнении с исполнением типа 2, Что еще один ярлык для этих типов быстро удочерили: “слабых” против “сильных рук”. С натиском альткоины 2017 года, я ожидаю, что различие между слабыми и сильными руками собирается уйти в отставку в пользу новой классификации:

  1. Те, кто до сих пор держат только биткоин
  2. Те, кто купил альткоинов

В будущем, предполагая, что криптовалюты в целом продолжают процветать, мы можем представить рынок криптовалют происходит тремя различными способами.

Сценарий: Биткоин восстанавливает себя как король крипто, преуспевать в захвате Сов (хранилище значений) и МЧС (средства обмена) рынок. Все функциональные возможности и атрибуты ее конкурентов повторно реализован с помощью функций биткойне, такие как боковой цепи/drivechains и второй-слой технологии. Эта точка зрения известна как биткоин максимализм. Разные авторы приходят и уходят, но не стала актуальной из-за отсутствия сетевого эффекта, а те, кто поставил на кон слишком много об успехе новичков сегодня увидеть свои состояния вянут.

Сценарий B: пыль не оседает на криптовалюте боя. Различные криптовалюты продолжают появляться и заполнять различные потребности в гармонии друг с другом. Протоколы, как Interledger связать криптовалюты вместе с помощью атомной свопы, что обеспечивает эффективную работу нескольких криптовалют мира. В то время как этот сценарий является интересным и правдоподобным, это фрагменты как ликвидность и безопасность криптовалюты в целом. В зависимости от маргинальных биткоин становится в этом случае годовой производительности тех, кто диверсифицированной со способностью для выявления инноваций оставит биткоин максималисты в пыль.

Сценарий C: биткоин максималистский подход к разработка протокола и политика, окружающая его результаты в bitcoin, в конечном итоге отстает от конкурирующих проектов. Биткоин максималисты становятся разорились. Там могут быть какие-то отсрочки в этом случае, где максималисты выжить в домен альткоины через десантирование и вилки, если они ликвидируют все свои крипто-дивиденды в пользу более биткоин (что некоторые делают).

Итак, куда мы сейчас направляемся?

В период с 2009 по март 2017 г., доля биткоин криптовалюта рынке ни разу не опускалась ниже 73% (известный как “биткойн доминирование”). В этот день ровно год назад (3 марта 2017 года) было еще 85%. Хотя доминирование метрики являются спорной темой, потому что рыночная капитализация легко надувается, этот показатель до сих пор служит для обозначения оценок, по которой люди в настоящее время цены на вещи.

Оглядываясь назад, это кажется сумасшедшим, как быстро рынок изменился. Думаю, что только около 1,5 лет назад bitcoin на $10,000 был описан как “волшебно и сказочно“, а сегодня, что же цену границ считали дешево, потому что мы попали почти $20,000 в декабре. Аналогичным образом, биткоин доминирование пробив выше 40% считается высоким просто потому, что мы были на 32% 2 месяца назад, хотя это катастрофически мало, когда мы уменьшать. Мы склонны мысленно якорь себя в предыдущем состоянии, и мы используем те «якоря», как точки отсчета при определении, если что-то высокое или низкое.

Торговый Совет `Уолл - Биткоин Доминирование На Подъеме
Источник: Coinmarketcap.

Один интересный способ взглянуть на биткоин доминирование метрику таким образом, что игнорирует дебаты масштабирование, чтобы посмотреть на него с исторической макро-точки зрения.

Торговый Совет `Уолл - Биткоин Доминирование На Подъеме
Портфель индекса bitcoin против топ-10 криптовалют. Индекс биткойн-4,6 х против 1,2 х

Источник: Woobull.

Самое простое объяснение здесь заключается в том, что митинг альткоинов огромное за бычьи тренды, но погружение еще хуже во время медвежьих трендов. Но в 2017 году, альткоины бык тенденция усугубляется также 3 важных фактора:

  • Биткоин достиг своего масштабируемость потолок, давая альткоинов/вилки свой первый выстрел по фактическим актуальность
  • Альткоинов на самом деле пытается изобретать сейчас по сравнению с раньше
  • Распространение Икос предоставляет новые альткоины маркетинговых бюджетов и развития команды, которые ранее были немыслимы

Итак, мы направляемся к сценарию б/у?

Несмотря на графики и цифры, есть одна гораздо более важная вещь, чтобы помнить, когда дело доходит до криптовалют инвестирование, и это все текущие оценки-это во многом следствие чистой воды спекуляция. В настоящее время рынок-это лишь отражение догадки все в совокупности.

Я часто получаю вопросы типа “думать о собирание некоторые litecoin, это кажется довольно хорошим приобретением за $200?”. Причина чаще всего потому, что Лайткоинов была $350 раньше и поэтому сейчас дешевый в относительном выражении. На мой взгляд, тот факт, что Лайткоинов была $350 не имеет значения вообще, то, что должно волновать, если вы рассматриваете инвестиции в litecoin является ли вы видите сценарию А, В или С-это наиболее вероятное будущее криптовалюты в целом.

Я хотел бы предложить, что инвестиционная информация, которую вы ищете не везде можно найти в хит-парадах. Скорее, это способность понять и визуализировать будущее этого рынка.

Каким инвестором являетесь вы? Дайте нам знать в разделе комментариев ниже!