Пр: как обеспечить поддержку Токенов на открытом рынке в опыте Хомяк рынка

Это платный пресс-релиз, который содержит прогнозные заявления, и должно рассматриваться как реклама или рекламные материалы. faucetbtc.ru не одобряют и не поддерживают этот продукт/услугу. faucetbtc.ru не несет ответственность или не несет ответственности за содержание, точность или качество в пресс-релизе.

Значение маркера на биржах после завершения crowdsale является бельмом на глазу почти каждый проект. Сложившаяся практика в этой области предполагают, что часть жетонов будет распространяться среди команды, Охотники за головами, и частных покупателей. Чаще всего, в результате значение маркера падает значительно ниже номинального значения после crowdsale заканчивается, до следующего немного позитивных новостей в виде запуска проекта.

Команда рынке Хомяков посвятил немало времени на анализ существующей практики в поддержку курса маркера и реакций на такие меры из сообщества. Прежде всего, мы готовы использовать биржевых инструментов для стабилизации валютного курса и предотвращения краткосрочных спекулятивных тенденций. На классической фондовой бирже, такие инструменты называются маркет-мейкерских“”. Криптовалюта не имеет этот термин, но он имеет похожие механизмы, которые делают возможным принять судьбу курсу токена из рук спекулянтов, чьи цели далеки от целей, держателей маркеров и создателей проекта.

Кроме того, мы разработали целый ряд мер, которые обеспечили бы достаточно справедливые условия для всех категорий покупателей маркера ГМТ, как крупных инвесторов, так и средних держателей.

Пересмотр механизма Охотник за головами выплаты
Для любого проекта, программа «Баунти» — относительно недорогой и эффективный путь для достижения поставленной цели. В сложившейся практике, охотники платят за их работу в собственный жетоны проекта. В результате, в первые несколько дней продаж охотников за головами “разгрузить” свои жетоны до курсу “воронок”, поскольку их цель не поддержать проект, но возможность быстро заработать деньги.

Команда рынке хомячка пересмотрели этот подход и разработали новое решение, которое позволило бы избежать давление на рыночную цену hmt из участников программы «Баунти». В частности, мы предлагаем охотников две модели выплат: в жетоны или сразу в фиатной валюте (в пересчете по номинальному курсу). Есть важный нюанс в этой системе: если выбрана опция маркер, маркеры будут заморожены. Это означает, что маркеры могут быть проданы на бирже после запуска публичной бета-версии проекта или 9 месяцев после первичного crowdsale Кона.

Замораживание маркеры создателей проекта и ранних инвесторов
По данным проекта «Белый документ», доля от общего жетоны продаются в crowdsale, что идет на хомяка рынка инвесторы, команда и основатели составляет 27%, доля консультантов составляет 1% и до 2% для охотников за головами. Держатели ГМТ могут использовать свои токены 9 месяцев после crowdsale заключает, или если запуск публичной бета-версии до этого времени. До этого времени они будут физически отстранены от торгов на биржах.

Ускоренное Развитие
Запуск продукта Альфа-или бета-версия имеет взрывной эффект и приводит к многократным увеличением курса маркера. В нашем случае, мы смогли перенять опыт наших консультантов Арсланов Ринат. После ИКО его Revain проекта, стоимость жетонов составляла около 0.07-0.1 $(с номинальной ставкой 1 р = 0.0001 БТЦ). Но после запуска первой Альфа-версии и последующие обновления платформы, значение Р маркер вырос до $2.3-2.7 на пике и стабилизировался на уровне примерно в 1,6-1,7$.

Помимо команды участвуют в проведении crowdsale и сбор средств, у нас уже есть полноценная команда разработчиков с впечатляющим портфолио. Эта команда уже работает над созданием Альфа-версия рынок и готовит к запуску в течение ближайших 5 месяцев. Если такой темп развития сохранится, то публичная бета-версия будет запущена немного опережает график «Дорожная карта», в 4-м квартале 2018 года.

Пост-маркетинга и активную работу с целевой аудиторией
Другой аспект, который оказывает понижательное давление на стоимость знак-это молчание в СМИ после того, как закончится сбор средств. Чтобы быть полностью готовыми к бета-версии, мы должны работать, чтобы привлечь нашу целевую аудиторию на протяжении всего периода развития, а также во время существования платформы. Мы собрали команду специалистов для этого, маркетинговый план для продвижения и привлечения внимания к платформе, и, конечно, бюджета.

Интеграция hmt в финансовой механики проекта
В зависимости от модели платформы, маркер ВМТ будет интегрирован в механике рынка, который будет обеспечивать постоянное органических спроса. В случае хомяка рынка, маркер ВМТ будет полностью функциональной внутренней валюты, и он будет выгодно использовать данный маркер для оплаты определенных услуг поставщика по установленному внутреннему курсу. Это позволит обеспечить постоянный рост спроса на маркер и, следовательно, оказывают положительное влияние на его стоимость.