Согласно мексиканскому законодательству Криптовалюты одобрено Конгрессом

Билл Mexico регулировать криптовалютные Би, был запах Конгресс нижней вкусе, и теперь ожидает подписи Президента Энрике ручку, чтобы стать законом. Operator крипто иметь 12 месяцев, чтобы соответствовать, местный обмен крипто объяснил новости.Биткоин.ком.

Билл Мексики Крипто одобрил

Согласно мексиканскому законодательству Криптовалюты одобрено КонгрессомВ Мексике законопроект по регулированию финансово-технологического сектора, который включает в себя правила по краудфандингу и криптовалюты фирмы, была одобрена страны нижняя палата Конгресса, агентство Рейтер сообщает. В декабре прошлого года этот законопроект был одобрен в Сенате страны. Он теперь ждет подписи Президента Энрике Пенья Ньето.

Законопроект “направлен на поощрение финансовой стабильности и предотвращения отмывания денег,” новости описано на выходе. Национальная комиссия по банкам и ценным бумагам (CNBV), Центральный банк, и Минфин в ближайшее время приступит к подготовке проекта “вторичные законы, которые будут определять ключевые детали для компаний сектора”. Ожидается, что “в ближайшие месяцы”, издание отмечает, добавив:

Закон даст компаниям финтех большую определенность нормативно-правовой базы по таким вопросам, как краудфандинг, методы оплаты и правила, касающиеся криптовалют, таких как bitcoin.

Изменения в Мексиканском Крипто пейзаж

Согласно мексиканскому законодательству Криптовалюты одобрено КонгрессомВ эксклюзивном интервью на прошлой неделе с новостями.Биткоин.ком Даниэль Luévano, Директор по операции в Мексиканский криптовалют обмен ISBIT, пояснил, что принятие этого узел означает крипто бирж и ее влияние на мексиканцев крипто экосистем.

По его словам, закон будет требовать от операторов криптовалют, которые должны быть утверждены Банком Мексики в качестве финансовых технологий институты (itfs номерам). Эти itfs номерам, что Центральный банк не одобрит можно легально работать с криптовалютами и “все финансовые институты [буду] иметь разрешение на работу с” itfs номерам, Luévano объяснил. “Itfs номерам будет считаться столь же важным, как банки”, — утверждал он.

Сославшись на то, что борьбе с отмыванием денег (БОД) и противодействия финансированию терроризма (ФТ) меры “станет очень важным требованием для обмена мнениями”, — добавил он:

Itfs номерам будут постоянно проверяться, все должно быть прозрачным для регуляторов и потребителей.

Бирж крипто будет иметь 12 месяцев в соответствии с новым законом после подписания президентом, Luévano уточнить. А для чего криптовалюты будет разрешено законом, сказал он, “Банк Мексики будет решать, какие из них [криптовалюты] могут быть перечислены на биржах.”

Что вы думаете о мексиканской права криптовалюты? Дайте нам знать в комментариях ниже.