Компания разрабатывает поддержку BTC, ВСН, Eth и LTC

Компания Коммерция

Сан-Франциско, биржа криптовалюты coinbase имеет разработала новый сервис, который призван упростить для купцов принятие нескольких криптовалют в качестве платежей за товары и услуги. Компания Коммерция облегчает принятие криптовалют с помощью мониторинга, проверки и подтверждения клиентом операций на каждом блокчейн. И компания говорит, что платежи от своих клиентов, выполняемые на цепи.

После Тихого мягкого запуска тестового периода, компания торговли стала доступна в среду 14 февраля для всех торговцев во всем мире. Интернет-магазинов сейчас везде можете воспользоваться услугой в биткоин (БТД), биткоин за наличные (МПБ), сети ethereum (Eth) и лайткоин (ЛТК) платежей. Это позволяет продавцам принимать несколько криптовалют прямо на контролируемый пользователем бумажник. В отличие от предыдущих торговые инструменты, которые компания разработала, это не сервис, это означает, что розничные торговцы имеют фактический контроль собственную цифровую валюту.

Компания разрабатывает них. конкурент поддержку БТЦ, ВСН, Eth и ЛТК

Важные Интеграции

Разработчики blockchain кошелек коммерции говорят, что он может быть напрямую интегрированы в купеческой кассе потока или добавлен вариант оплаты на e-Commerce Платформа. Только адрес электронной почты и телефон, продавец может зарегистрироваться и начать принимать платежи крипто. Сервис уже интегрирован с Канады со штаб-квартирой важными (тикер NYSE: магазин), один из крупнейших многоканальной коммерции, который может похвастаться более чем 500 000 торговцев общей валовой объем товаров превышает 45 миллиардов долларов. Они добавляют, что они активно добавляем больше интеграций с таких платформ, чтобы принимать криптовалюту как можно проще для продавцов.

Хотя служба может быть легче всего объяснить продавцам из-за криптовалют экосистемы в PayPal в качестве оплаты биткоин, это более реальный конкурент крупнейшей биткоин-платежей в мире – компании «bitpay». Цифровой актив-провайдер, базирующийся в Атланте, штат Джорджия, была доминирующим игроком в сфере уже некоторое время, но всех, чьи доходы превысили $1 млрд в прошлом году, может быть наилучшим образом фирма его оспорить.

Компания разрабатывает них. конкурент поддержку БТЦ, ВСН, Eth и ЛТК

Конкуренция между приложение coinbase и bitpay приведет к улучшению обслуживания? Расскажите, что вы думаете в разделе комментариев ниже.