Что может запустить следующий Bitcoin-бум?

В последние недели ситуация на криптовалютных рынках была, по меньшей мере, однообразной. За последние несколько дней, несмотря на увеличение XRP на 17%, общая рыночная капитализация цифровых активов была стабильной, находясь в диапазоне от 200 до 220 млрд. долларов США.

На данный момент рынок нуждается в том, чтобы подтолкнуть его в правильном направлении, и это может быть Комиссия США по ценным бумагам и биржам (SEC).

Крипто эксперты предсказывают, что криптовалютный рынок неизбежно будет расти. Однако значительны рост может начаться как до конца этого года, так и через несколько лет. 

Известный blockchain-инвестор, Оливер Айзекс сказал, что ралли на криптовалютном рынке может произойти в скором времени, после того, как Комиссия по ценным бумагам и биржам США одобрит Bitcoin ETF.

Айзекс также утверждает, что нынешняя ситуация похожа на то, что произошло с ценой золота в 2003 году:

Цена драгоценного металла выросла более чем на 300% после одобрения ETF.

Многие крипто инвесторы уверенны, что утверждение Bitcoin ETF может быть тем катализатором, который подтолкнёт рынок в нужном всем направлении и ведущая цифровая валюта может в конечном итоге подняться на высоту более 22 000 долларов.

Поделиться в Соц. Сетях