Пр: Блокчейн РЕПО собирается выпустить монету РЕПО

Это платный пресс-релиз, который содержит прогнозные заявления, и должно рассматриваться как реклама или рекламные материалы. faucetbtc.ru не одобряют и не поддерживают этот продукт/услугу. faucetbtc.ru не несет ответственность или не несет ответственности за содержание, точность или качество в пресс-релизе.

Для многих людей, рынок криптовалюты, кажется, далеко вне досягаемости. Блокчейн РЕПО собирается изменить это. Проект монеты РЕПО-это не сбор средств через ИКО, но планы на разрешающий участникам, а не зарабатывают себе жетоны. Это избавляет от публичной продажи СЧУ веселая, что заставляет людей бросать свои деньги вокруг.

Блокчейн РЕПО надеется на партнерство с лидерами в автомобильной отрасли для повышения эффективности процесса автоматического возврата, в то время как награждение пользователей за участие с Токенами РЕПО. Концепция проста: сканирование номерных знаков и получите награду жетоны для идентификации меченых средств.

РЕПО приложения coin, после освобождения, позволит пользователям заработать жетоны, которые могут быть заявлены на их сайте, которые варьируются от подарочных карт до невероятной модели Tesla 3!

Кроме того, Блокчейн РЕПО будет запускать “мы заботимся” программа, фонд, который будет использоваться для покупки автомобилей для тех, кто по-настоящему борется. Конкурс будет просить участников представить видео, и держатели маркеров РЕПО будут голосовать за своих любимых. Чтобы получить программу начал, Блокчейн РЕПО пообещал выделить один миллион маркеров!

Чтобы узнать больше о РЕПО blockchain и их нетрадиционных ИКО-релиз, посетите веб-сайт http://repocoin.io/

Обратите внимание, что покупка, владение, получение, хранение или жетонов РЕПО несет никаких прав, явных или подразумеваемых, кроме того, право на использование таких маркеров, чтобы участвовать, взаимодействовать и вести на децентрализованном РЕПО монета блокчейн-платформы. Маркеры РЕПО не предназначены для использования за пределами платформы монета РЕПО, ни в качестве цифровой валюты, ценных бумаг или какого-либо финансового инструмента, и все желающие поучаствовать должны в первую очередь изучить полные условия доступны на сайте монета РЕПО.

Поделиться в Соц. Сетях