Председатель СПК Аплодирует » операции Крипто-развертки’

Председатель Комиссии США по ценным бумагам и биржам (SEC) Джей Клейтон опубликовал заявление “аплодировать[ing]” усилиям властей, связанных с североамериканской Ассоциацией Администраторов ценных бумаг (NASAA) в выполнении текущего “правоприменения, нацеленного на мошеннические ICO и инвестиционные продукты крипто-активов.

Председатель SEC высоко оценивает регуляторов, участвующих в » операции Крипто-развертки’

Председатель СПК Аплодирует "операции Крипто-развертки"Председатель SEC Джей Клейтон «аплодирует» своим » коллегам-регуляторам в Соединенных Штатах и Канаде, которые координируют и участвуют в усилиях по полицейскому мошенничеству на начальном рынке монет (ICO).

“Исполнение действий, которые объявляют для nasaa должен быть серьезным предостережением для потенциальных преступников в этом пространстве, что многие пары глаз следят, и что регуляторы координации на международном уровне, чтобы предпринять решительные действия для сдерживания и пресечения мошенничества,” мистер Клейтон сказал.

” Усилия“, упомянутые г-ном Клейтоном, показали, что более 40 североамериканских государственных и провинциальных регуляторов участвуют в” операции Крипто – развертки » — «правоприменительной развертки», нацеленной на мошеннические ICO и крипто-инвестиционные схемы, что привело к более чем 70 расследованиям до сих пор.

NASAA описывает мошенничество ICO как » угрозу основным уличным инвесторам”

Председатель SEC стремился занять твердую позицию в отношении выпуска нелицензированных ценных бумаг через ICO, заявив “что » когда инвесторам предлагаются и продаются ценные бумаги, будь то через традиционные каналы или через ICO на веб-сайте, ориентированном на продажу, применяются законы штата и федеральные законы о ценных бумагах. Эти законы применяются на наших рынках ценных бумаг уже более 80 лет. По своей сути, эти законы требуют полного и достоверного раскрытия существенной информации о ценных бумаг и венчурного финансирования. К сожалению, некоторые участники рынка, похоже, считают, что использование новых технологий дает основание для игнорирования основных принципов нашего законодательства о ценных бумагах.”

Работы Крипто-развертки, для nasaa Президент и директор комиссии по ценным бумагам штата Алабама Джозеф Борг, недавно заявил: «Постоянно расширяющаяся эксплуатация крипто-экосистемы мошенниками является серьезной угрозой для главных уличных инвесторов в США и Канаде, и члены NASAA привержены борьбе с этой угрозой. Несмотря на ряд публичных предупреждений от регуляторов по ценным бумагам на всех уровнях правительства, cryptocriminals должны знать, что государственные и провинциальные регуляторы по ценным бумагам принимают быстрые и эффективные меры для защиты инвесторов от их схем и мошенников.

Что вы думаете об операции Crypto-Sweep? Поделитесь своими мыслями в разделе комментариев ниже!

Поделиться в Соц. Сетях