Законодатели Теннесси целью воспрепятствовать пенсионных фондов от Криптографирования

В минувший вторник чиновники Теннесси толкнула вперед законопроект через Сенат Теннесси пути и средства Комитета, который призван воспрепятствовать государственных пенсионных фондов от инвестирования в цифровые активы, такие как bitcoin. Данный законопроект был принят путем голосования 10-0 и будет двигаться вперед в законодательную палату.

Два законопроекта с целью запретить государственные пенсионные фонды от инвестирования в Криптовалюты

Законодатели Теннесси пытаются удалить криптовалюта инвестиции из государственных пенсионных фондов. В настоящее время существуют два законопроекта в движение, направляясь в Сенат в полном составе, и Палаты представителей — оба из которых почти идентичны, прося Сенат и палата представителей рассмотрит запрет цифровых активов от государственных пособий. В минувший вторник законопроект был предложен сенатором законопроект Ketron в то время как законопроект палаты выступили представитель Майкл Курчо.

Законодатели Теннесси целью воспрепятствовать пенсионных фондов от Криптографирования
Сенатор Билл Ketron (слева) представитель Майкл Курсио (справа).

Эти предложения направлены на изменение кода Теннесси, и особенно как попечителей могут инвестировать путем изменения “раздел 8, Глава 27, часть 8” и добавив новое определение. Новое руководство запретит государственного пенсионного учреждения и попечительского совета от участия в инвестирования в цифровые валюты. Государства-код:

Несмотря на любой закон, попечители не должны инвестировать в криптовалюты.

Билл Блокчейн Теннесси другого цвета

По сути, попечителей запрещено какое-либо определенного плана вклада или инвестиций, которые могут быть связана с криптовалютами. Это включает в себя каких-либо льгот и страховок. HB2093 курчо является возглавляет подкомитет способы и средства 14 марта во время SB2508 Ketron рекомендуется для прохождения в Сенат календарь Комитета.

Предложенный законопроект следует Нэшвилл депутата, законопроект , который юридически признает блокчейне транзакции и цифровых подписей в суде наряду с смарт-контрактов. Представитель демократ Джейсон Пауэлл объясняет, что “очень важно сказать, что Теннесси поддерживает эту технологию и мы хотим быть лидером в инновационной деятельности”. Сенатор Ketron и предлагаемых законов, представитель Курчо показать другую сторону Теннесси и открывает путь к инновациям, чтобы процветать.

Что вы думаете о законопроектах Теннесси в надежде запрет криптовалют от государственных инвестиционных фондов? Дайте нам знать в комментариях ниже.

Поделиться в Соц. Сетях