Владелец Bitcoin.org «Кобра» говорит о Майнинге, bitcoin контролируется одним человеком и его компанией

Владелец двух известных биткоин-сайтов вызвало бурную полемику в очередной раз, как он написал открытое письмо к сообществу с просьбой для подтверждения работы (пр) консенсус изменения. Кобра говорит, что биткоин постепенно становится менее децентрализованной и он винит централизации майнинга. На самом деле, точек «Кобры», чтобы “один человек и его компания,” и это лицо Джихан Ву, владелец китайского технологий возможно отменить на основе. Кобра говорит, что безопасность Биткойн основной сети зависит исключительно от надежды на то, что компания будет почетно.

“Пока они [возможно отменить] контролируют большую часть мощности, единственный способ сохранить сеть безопасной угроза жесткую вилку на новую военнопленных, но это будет работать только до тех пор, сообщество достаточно невелик и все-таки подавляющим большинством акций одной морали для децентрализованной Биткоин,” объясняет Кобры открытое письмо.

Кобра: ‘Личный Уже Ругали’

Далее, Кобра говорит, что община всегда говорим о новички прыгают в мировой горнодобывающей пространство, но он считает невозможным для них, чтобы конкурировать с возможно отменить. Потому что возможно отменить взял в $4 млрд прибыли в прошлом году, Кобра считает, что они несколько световых лет вперед. Государства-Кобра в его обращение к сообществу:

“Что чистая прибыль составляет 4 миллиарда долларов будут использоваться, чтобы построить еще лучшее оборудование, что позволяет им в дальнейшем доминировать добычи в обозримом будущем, и скорее всего, покупать акции своих конкурентов,” Кобра подчеркивает.

Этой мощности уже подверглись насилию, чтобы дать политическую поддержку безрассудные и опасные попытки хард-форк. У них есть сомнения в верности Биткоин, в лучшем случае, казалось, больше заинтересованы в поддержке биткоин деньги, подрывая саму сеть, которая использует их. Еще более опасно, они находятся в Китае, стране с давними отслеживать нарушения прав человека, цензуры, и, как правило, плохие поступки.

Кобра говорит о том, что пр не обеспечивает достаточную безопасность, если это не эффективно распределены среди различных лиц и предприятий. Но теперь горнодобывающей распределение по его мнению чрезмерно монополизирована по Джихан Ву. Кобра говорит, что сдача эта централизация произойдет такая же сумасшедшая, как сдача в аренду индивидуальному пресс-пистолет к вашей голове и вы скажете: “он есть стимул, чтобы не пристрелить меня из-за угрозы тюрьмы.”

Владелец Bitcoin.org просит сообщества, чтобы изменить алгоритм Биткоина пр
Джихан Ву реагирует на Кобру, говорит, что переговоры о смене алгоритма военнопленных, “будущее bitcoin выглядит не очень хорошо.”

Джихан Ву Отвечает: «Кобра» Слишком Занят, Играя В Политические Игры, В То Время Как Другие Блокчейнами Инновации

Анонимный владелец сайта, который сделал другие спорные утверждения в прошедшем недавно попросили членов сообщества, чтобы переписать некоторые разделы Сатоши Накамото белой бумаги. Последние комментарии кобры заявить, что “добыча проблемой является первопричиной всех проблем биткоина”. Он говорит, что сообщество должно избавиться от них, так как они являются не полезными элементами сообщества.

Возможно отменить по Джихан Ву ответил Кобре очень самоуверенные заявления через Twitter после Пау изменить публикацию.

“Это здорово — когда вы ее достигли, поделиться биткоина рынка в экономике криптовалюты упадет до 10%. Удачи,” Джихан Ву говорит Кобра в ответ.

Пока эфириума обсуждает кчп-20 предложений по их совершенствованию и множество других новых блокчейнами тестировании агрессивных инноваций, контроллер bitcoin.org’ы хлопотал с политическими играми, как меняется военнопленных, будущее биткоин выглядит не очень хорошо.

Что вы думаете об открытом письме Кобры сообщества? Согласны ли вы с ним, что пр должна быть изменена? Или вы думаете, что это абсурдное требование? Дайте нам знать ваши мысли в комментариях ниже.

Поделиться в Соц. Сетях