Биткойн вкратце: позитивные прогнозы встречают негативный прогноз

В периоды, когда криптовалютные рынки испытывают относительно значительное падение, некоторые влиятельные голоса продолжают звучать оптимистично. Мы освещаем эти мнения в сегодняшнем выпуске «Биткойн». Конечно, положительные прогнозы почти всегда уравновешиваются некоторыми негативными ожиданиями; в этом случае они являются частью краткосрочного прогноза.

McAfee видит биткойн за $ 15 000 в июне
Вскоре после чирикания, что «институциональные инвесторы готовятся выйти на криптовалютный рынок с удвоенной силой», гуру кибербезопасности Джон МакАфи выпустил еще один бычий прогноз. Сосредоточив внимание на краткосрочном анализе на этот раз, который он признает, не является его любимым, он обращает внимание на несколько событий, которые могут повлиять на криптовалютный рынок, который, по его словам, «пройдёт до 12 июня».Bitcoin in Brief Tuesday: Positive Predictions Meet Negative Prognosis

Биткойн вкратце во вторник: позитивные прогнозы встречают негативный прогноз. Согласно McAfee, «сделка в Корее завершена, и Трамп подпишет документы в Сингапуре 12 июня […] Различные шумы, которые делаются, являются пропагандой внутреннего потребления», — отмечает он. После Сингапура бизнесмен-программист ожидает визита президента США в Японию, где «начнутся переговоры о создании золотой валюты, поддерживаемой золотом».

Биткойн (BTC) в июне превысит 15 000 долларов, но в июле прогнозируется падение, прогнозирует McAfee. В его посте также есть несколько альткоинов, таких как голем, учебник, безоп, биткойн, частный и EOS. McAfee, который является известным сторонником криптоконверсий и их принятия, ранее заявил, что цена биткойна достигнет 1 миллиона долларов на монету к концу 2020 года.

В недавно записанном видео эксперт по интернет-безопасности также говорит о «войне, в которой мы все участвуем». Банки, правительство и Комиссия по ценным бумагам и биржам США объявили

 

войну криптому, по его мнению. В довольно спокойном тоне McAfee советует крипто-энтузиастам принять меры — написать своим конгрессменам и банкам прессы и компаниям кредитных карт с требованием криптовых транзакций. Джон МакАфи призывает своих последователей также написать SEC и попросить «оставить нас в покое, потому что мы не безопасность […] мы валюта».

Биткойн все еще покупка, полезная для сохранения стоимости
McAfee не одинок в лагере оптимистов. По словам блокчаина венчурного капиталиста Спенсера Богарта, биткойн по-прежнему стоит покупать, несмотря на его продолжающиеся убытки. Увеличение числа случаев использования является доказательством того, что BTC становится все более институционализированным, сказал он CNBC. «Каждый крупный банк пытается что-то сделать в космосе», — сказал Богарт, отметив, что банки либо будут предлагать биткойну своим клиентам, они работают на платформе депонирования, либо открывают торговый стол. Спенсер Богарт советовал инвесторам продавать такие монеты, как cardano, tron, IOTA и NEO, но сказал, что они должны использовать криптотермины, такие как биткойн-наличные деньги (BCH), ethereum, рябь и EOS.

Bitcoin in Brief Tuesday: Positive Predictions Meet Negative Prognosis

Биткойн вкратце: позитивные прогнозы встречают негативный прогноз

По словам Мэтта Угана (Matt Hougan), глобального руководителя исследования по побитовому управлению активами, наиболее убедительным вариантом использования биткойна сегодня является ценный товар, хотя он признает, что идея часто увольняется из-за волатильности криптовалютности. «Золото твердое. Биткойн неустойчив. Это никогда не сработает — эти утверждения не знают о истории золота и лишены воображения », — недавно написал Хуган в опровержении для Forbes.

«До 1971 года доллар США был жестко поддержан золотом, и ценность золота была фактически обесценена полной верой и заслугой нашего правительства. Когда Ричард Никсон убрал США из золотого стандарта, он освободил золото от своих причалов », — объясняет Мэтт Уган. «Последовал период огромной волатильности, поскольку золото боролось за то, чтобы утвердиться в качестве независимого хранилища богатства. В 1974 году, например, цены на золотые слитки выросли на 73%, до падения на 24% в 1975 году. В 1981 году золото потеряло 33% своей стоимости, после того, как за два года до этого было 121% », — уточняет он.

Российские эксперты ожидают дальнейшего снижения цен
Эксперты криптографии, с которыми сталкиваются российские СМИ, не настолько оптимистичны, по крайней мере, в краткосрочной перспективе. По их словам, стоимость ядра биткойн (BTC) будет продолжать снижаться, даже ниже психологического порога в 6000 долларов США. На момент написания статьи BTC торгуется на уровне около $ 7450, а биткойн наличными (BCH) — более 900 долларов.

Bitcoin in Brief Tuesday: Positive Predictions Meet Negative Prognosis

 

Биткойн вкратце во вторник: позитивные прогнозы встречают негативный прогноз. Тенденция к снижению во многом обусловлена ​​решениями и заявлениями регулирующих органов в ряде стран, отмечает аналитик Alpari

Владислав Антонов. По словам эксперта, несколько факторов вызвали ослабление биткойна. Недавно Министерство юстиции США начало уголовное расследование предполагаемых манипуляций ценами на криптовалютных рынках. Выяснилось, что власти Индии могут наложить 18-процентный налог на криптографию.

Обращаясь к РИА Новости, Антонов также упомянул о пресечении мошеннических проектов ICO и подозрительных криптографических действиях, являющихся частью скоординированной «Операции Crypto-Sweep» в Северной Америке. Другим событием, которое повлияло на цены, является истечение фьючерсов на биткойн CME 25 мая.

Игорь Зартдинов, соучредитель криптофонда ICG, говорит, что снижение стоимости биткойна происходит на фоне новостей с нейтральными позитивами. Он считает, что манипулирование рынком — это возможное объяснение, поскольку крупные игроки обычно зарабатывают за счет мелких инвесторов. «Это то, что мы видим сейчас», Z

Поделиться в Соц. Сетях